Senin, 09 September 2013

UNFORGETTABLE MOMENT

THIS IS BROMO *teriak ala dominic toreto* hahahaha
Perjalanan kali ini bener-bener unforgettable moment bangeeeetttttttt, gatau kenapa rasanya seneng banget :p perjalanannya seru pol hoho bayangin aja dari pos mobil turun ke lautan pasir terus naik ke puncak kawah gunung bromo kami jalan kakiiiiiiii... jalan kaki men jalan kaki!! malem-malem jam 2 pagi! bayangin gimana serunya jalan kaki selama kurang lebih 4 jam dengan debu debu yang beterbangan dan tentunya dengan suhu yang menakjubkan, 0 derajat celcius men huahahahah gimana ga kaku badanmu, tapi overall ini asli perjalanan yang saweru pooooool :p alay ya? emang sih tapi aku seneng :p
It was Sptember 5th, 2013 on Thursday



































































































Tidak ada komentar:

Poskan Komentar